1. Runde der Mathematik-Olympiade 2022 am Eckhorst-Gymnasium in Bargteheide

Mathematik-Olympiade 2022 am Eckhorst-Gymnasium in Bargteheide

Der Wettbewerb richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 12 an unserer Schule, die mitmachen möchten.
Die Aufgaben können hier heruntergeladen werden:

Lösungen können dann bis zum 29.09.2022 bei Frau Lemke direkt oder über die Mathematiklehrerinnen und Mathematiklehrer an Frau Lemke abgegeben werden.
In der ersten Schulwoche nach den Herbstferien erhalten dann alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer das Ergebnis durch Aushang in der Kuhle im AG-Infokasten. Erfolgreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer qualifizieren sich für die 2. Runde der Mathematik-Olympiade, die ab 09.11.2022 als Regionalrunde voraussichtlich wieder in Trittau stattfinden wird.

Eine Diskussion der aktuellen Wettbewerbsaufgaben in Internetforen ist untersagt.

D. Lemke