[ Stormarner Tageblatt  vom 18.11.2017 ]

Bargteheide
Das Gymnasium Eckhorst lädt am kommenden Donnerstag, 23. November, um 18.30 Uhr zu einem Konzert in der Schule ein. Neben Einzelauftritten von Jungen und Mädchen werden sich insbesonders die Ensembles der Schule präsentieren. Die Musikklasse 6a wird mit einem Raggae zu erleben sein, die 7d unter anderem mit einer Version des Cup-Songs. Auch mit dabei sind Chor-AG, Orchester-AG und das Enrichment-Ensemble.Die Orchester-AG führt mit Schülern der Freien Waldorfschule Bargteheide eine Zusammenfassung des Mittsommerspiels auf, das im Sommer im Kleinen Theater Bargteheide über die Bühne ging. Jetzt haben Zuschauer die Gelegenheit, dieses fantasievolle und farbenreiche Stück auch im Eckhorst Gymnasium zu erleben. Das Enrichment-Ensemble, ein Zusammenschluss mehrerer Schüler unterschiedlicher Bargteheider Schulen, präsentiert eine dreisätzige Eigenkomposition des Eckhorst-Schülers Lukas Günther. Die interessierte Öffentlichkeit sind zum Konzert in der Kuhle des Gymnasiums eingeladen. Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spende gebeten, die der musikalischen Arbeit des Gymnasiums zugute kommen sollen. In der Pause wird es kleine Verköstigung durch den Abiturjahrgang geben.
stAbendmusik2017