[ Lübecker Nachrichten vom 23.1.2015 ]

Bargteheide — Gymnasium? Oder doch lieber eine andere Schulform? Eltern und Viertklässler stehen jetzt vor der Frage, welche weiterführende Schule wohl die richtige für sie ist.

Der Info-Abend des Eckhorst-Gymnasiums am 3. Februar um 19.30 Uhr will Eltern über das Eckhorst Gymnasium und sein Angebot informieren.

Lehrkräfte, der Orientierungsstufenleiter und der Schulleiter wollen in kurzen Vorträgen die Ziele und Vorteile einer gymnasialen Bildung, die Orientierungsstufe am Eckhorst und weitere Facetten dieses jungen und modernen Gymnasiums in Bargteheide vorstellen und erläutern und mit den Eltern ins Gespräch kommen.

Für individuelle Beratungsgespräche können Eltern unter der Telefonnummer 04532/266 70 Termine vereinbaren.