[ Bargteheider Markt vom 5.6.2013 ]

5-6-2013-AbiturientenEs ist geschafft: 71 Schülerinnen und Schüler des Eckhorst Gymnasiums haben die Abiturprüfung bestanden. Die Abiturienten des Schuljahres 2012/2013 sind: Dominik Adam, Robin Albrecht, Katharina Ahlers, Maximilian Ahrens, Lennart Allzeit, Niklas Allzeit, Maja Andresen, Lars Behnke, Guido Briegert, Alexander Borowski, Mayk Bullwinkel, Effi-Laura Drews, Jessica Eckhardt, Fabian Einhaus, Finn Lukas Gehrke, Tim Christoph Gewiß, Sonja Gottschalk, Julius Graefen, Anne Anke Grigoleit, Joyce Antonia Grimm, Myles Philipp Grimm, Kent Sebastian Hartstang, Dimitri Hassert, Lisa Marie Hettler, Jan Hildebrandt, Nico Holsten, Kim Horenburg, Niklas Jahn, Felix Johannsen, Wiebke Ariane Kahler, Jan Kalischer, Dina Maria Kembouche, Alina Klemm, Mike Krumhorn, Marlon Kuhlwein, Lara Kuhnt, Lea Kummrow-Ladiges, Philip Jonathan Krüger, Christoph Kruse, Tobias Lüthke, Kai Christian Marcus, Jan Simon Meifarth, Tabita Morell, Schazadah Mokhlis, Sarah Müller-Teusler, Jan-Hendrik Niemann, Tobias Paul, Karolin Prott, Jan Erik Reich, Tom Rickers, Jennifer Rohl, Frederik Rohland, Almke-Tineke Schaa, Lukas Schiller, Amber Schimpf, Hannes Schwarzer, Victor Octavian Selmert, Henrik Sepke, Mirjam Sommer, Julian Stehr, Frederik Stoffers, Tjana Thiessenhusen, Niklas Urbanski, Victoria Pauline Voß, Leonie Wagner, Lisa Wagner, Daniel Wappler, Juliane Wilke, Hendrik Wistop, Malte Wolfgramm und Sarah Wurr.
Fotos: A. Siegmund (Bargteheider Markt) und hfr (Lübecker Nachrichten)
5-6-2013-Abiturienten_2