Clipboard01
Probearbeit für "Herr der Diebe". Foto St

[ Stormarner Tageblatt vom 6.2.2010 ]

Bargteheide - Kann man mit Hilfe eines magischen Karussells jünger oder älter werden? Mit dieser Frage befasst sich am Mittwoch und Donnerstag, 10./11. Februar, das Kleine Kuhlentheater im Gymnasium Eckhorst. Es geht um den Herrn der Diebe und seine verwaisten Freunde, die in Venedig in einem verlassenen Kino – ihrem Sternenversteck – leben. Sie versuchen, durch Diebstähle zu überleben und vor allem unabhängig von der Welt der Erwachsenen zu sein. Als sie vom Conte beauftragt werden, einen geheimnisvollen Flügel zu stehlen, droht die Freundschaft auseinander zu brechen. Aber zum Glück offenbaren sich ganz ungeahnte Möglichkeiten, wieder zueinander zu finden und alle Probleme zu lösen. Der Abend mit Schülern der 5. und 6. Klassen beginnt um 19 Uhr.