Caitlin, Helene, Ina, Lena, Finja und Lilith freuen sich über viele spendefreudige Besucher

„Wir wollen aus­sterben­den und kranken Tieren helfen“, sagen die Fünft­klässlerinnen Ina und Finja

Stolz übergeben Ina und Caitlin die Spende an den Tierschutzverein Bad Oldesloe. Stolz übergeben Ina und Caitlin die Spende an den Tierschutzverein Bad Oldesloe.

und strahlen ihre Klassenlehrerin Frau Mroz an. Sie bitten darum, am Tag der offenen Tür Spenden für diesen Zweck sammeln zu dürfen. Gesagt, getan. Mit tatkräftiger Unterstützung vieler Mitschülerinnen konnten die fleißigen Sammler die großartige Summe von 151,83 € erbitten. Diese wurde am Dienstag, dem 11.2., mit großer Freude vom Tierschutzverein Bad Oldesloe entgegengenommen. Vielen Dank an alle Spender*innen!

Die 5a und ihre Klassenlehrerin Frau Mroz, 14.2.20205a Tierschutz

→ www.tierschutz-badoldesloe.de