EinladungEhemaligentreffen2019

Liebe ehemalige Abiturientinnen und Abiturienten des Gymnasiums Eckhorst,
liebe ehemalige Lehrerinnen und Lehrer,

wir möchten Sie ganz herzlich zum Ehemaligentreffen des Gymnasiums Eckhorst am 29. November 2019 einladen! Das Treffen findet ab 17 Uhr in der Mensa des Gymnasiums Eckhorst statt und ist bis ca. 19:30 Uhr geplant.

Wir möchten die Gelegenheit schaffen, ehemalige Klassenkameradinnen und -kameraden sowie Schulfreunde wiederzusehen, bei einem Umtrunk Erinnerungen aufzufrischen und über alte Anekdoten zu lachen.

Geplant sind u.a. ein Rundgang durch die Schule (wenn gewünscht, bitte bei der Anmeldung mit angeben) sowie die kurze Vorstellung unserer Bildungsstiftung.

Um verbindliche Anmeldung (mit Angabe des Abiturjahrgangs) wird gebeten bis zum 18.10.2019 unter der Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!

Herzliche Grüße
Imke Wulfmeyer, Silke March-Lange (Lehrkräfte), Beatrix Hermann (SEB-Vorsitzende), Eva Grosser, Vanessa Stockfisch und Jonas Beckmann (Schüler/innen)